集团活动 / Activity
成员介绍 / Member
客服信息 / Sevice
若您在其他方面遇到问题,请通过如下方式联系我们,我们会尽快为您处理
客服电话:010-57414353
客服邮箱: andyhenry@163.com
戴学霖
戴学霖
 
戴学霖



  人气担当:戴学霖
  
  外文名:Sean
  
  国籍:中国香港
  
  民族:1/4英国血统
  
  星座:天蝎座
  
  血型:O型
  
  身高:174cm
  
  体重:52kg
  
  出生地:香港
  
  出生日期:2003年11月8日
  
  家庭成员:父亲、母亲、姐姐
  
  爱好:运动、阅读、表演
  
  特长:表演、主持、舞蹈
  
  才艺:表演、主持、舞蹈
  
  性格特征:活泼、开朗、阳光、热情
  
  演艺经验
  
  A、 参演电影:
  
  2015年10月 参演微电影《疯狂小学生》饰演黄小草
  
  B、 参演电视剧:
  
  2016年8月 参演网络剧《星选者联盟》饰演张冠辰
  
  C、 综艺节目:
  
  2016年1月在深圳受邀参加《2016广东少儿春节联欢晚会》表演《时间都去哪儿了》节目,并在广东现代教育频道播出。
  
  2016年1月在深圳受邀参加《童星大本营》第33期节目录制担任彩虹主持团小主持,并在深圳电视台DV生活频道播出。
  
  2017年参加湖南卫视芒果TV国际频道《寻找练习生》第二季
  
  D、 比赛/证书/奖状
  
  2013年12月参加2013中国童话节暨第十届深圳童话节校园中英文短剧表演大赛中,荣获小学组英文剧银奖。
  
  2015年12月参加第十四届中国日报社“21世纪新东方杯”全国中小学生英语演讲比赛,获深圳赛区小学组复赛一等奖、决赛二等奖。

返回顶部 新浪微博 百度贴吧